Почему?

Почему не вместе?
Почему не рядом?
Наши взгляды стали,
Как и мысли разные

Из за пустяка,
Ссор огонь зажгли
Почему сдержать
Чувства  не смогли?

В доме без тебя
Пусто и тоска
Почему здесь нет
Твоего тепла?

Раньше все бросал
И бежал к тебе
Почему дела,
Стали вдруг важней?

Вместе мне с тобой,
Было хорошо
Почему, так быстро
Это все прошло?

Почему нельзя,
Все назад вернуть?
Подойти к двери,
Ключик повернуть!
 
Разные,разные, разные !
Входим мы в связи опасные!
Ценим любовь мы тогда,
Когда разбиваем сердца!


Рецензии
Всех влечёт неизвестное… поэтому так и получается…

Ирэн Николь Роган   06.10.2022 23:26     Заявить о нарушении
Неизвестность - тоже вариант!
Почему понять
Я тебя не смог
Неизвестность свой
Злой включила рок!

Василий Черемисин   07.10.2022 20:02   Заявить о нарушении