каждый раз

каждый раз я боюсь расставаний
каждый раз тело просится вновь
наступать на сезонные грабли
а сезон новый был про любовь

я клялась себе, что на мгновенье
если чувства снова ростком
я пущу антидот внутривенно
и разрежу листву зимним днём

я клялась, было время надежды
но теперь я без чувств и сполна
отплатила всем чудным моментам
где был ты, была юная я

где был ты, там моря по колено
где был ты, босиком по пескам
где был ты, взгляд так вдумчиво
в небо
рассмотреть хотел твои глаза

и пусть сердце на кафель холодный
и пусть дрожь только от минуса
я прошу, оставайся такой же
частью светлого моего дня.


Рецензии