плохо

ПЛОХО
=================
Вот ситуация,-
-"паршивая",...
И никуда, не деться,-
-от беды,
Что всё таки,...случилась,...
"Эта муть",...
...
И "безразличья сучность",...
...
Несчастие "бесчестья",
ПровидЕнья,-
-"свОлочность",...
Судьбы,-
-по сути "скотской", часть,
Сошедшая с ума,...
...
"Свершение везения"?...
Удача,...
А может проще,-
-получилось так,...
Так вышло,-
-боле ничего,...
...
Ты просто, уцелел,-
-в паршивой, ситуации такой,...
Лишь потому наверное,-
-что есть наверняка,
На свете Бог,...и Вера,...
В Бога этого,...
...
И Ты похоже,...тоже,
"Чем то", в этом мире,-
-свят,...
Раз уцелел,-
-"в дерьме таком",
И "месиве",...
...
И слышалось,-
-"случилось,...и случилось",
Однако,-
-"странные дела",
Что,"ненависти",-
-не было в словах"...
...
И в сердце,
К этому,-
-"по жизни беспределу",...
...
Да Господи!-
-прости мне,...Боже,
"Неформальность эту",
И "блатной язык",...
...
Но ненависти,...не было,...
И нет,...
...
Лишь только,-
-понимание одно,...
Что жизнь,-
-нужна была,
Всегда,...
...
Какой бы "правдою",...
"Неправда",-
-ни была,...
...
И верить можно,-
-только одному,
Тому,...что вместе,-
-с материнским молоком,...
...
Тебе,...
В "тебя напела",
И в тебя "впитала",...
...
Мать,...твоя,...
================


Рецензии