Осеннее обдумывание О...

Осеннее описание О...
Обретаю ощущение, осень отражается облаками. Облака, опьяненные октябрем, окружаясь одутловатостью, очерняясь, опрыскивают оливки. Осень ожелтила охрой, окрасила окрестности. Отцвели отростки , опали . Олуши обхаживают отпрысков. Опять обласкали олушат. Они , окрыленные, осматривают Олимп. Олимп окрестности опоясан очаровательными оливами. Они одинокими опричниками, опробовали ограничить охрану. Округ омрачают обледенелые , охлажденные останки, окостневелость. Они ослушниками остались оземью. Оглашение ослушания опять окриками олушей, окончанием отпевания, отголосками осени. Очарование осени обветривает опавшую охру , оставленную оземь, ополаскивает осенними осадками. Октава окриков одичавших, окотившихся, облизывающих отпрысков около олив. Обыскивая окрестности , отыскав остатки отравленных, оставленых отвращением, обезличиванием. Оливы окружили охраной окотившихся. Обрисованое ощущение осенней описи облетает окрестности, означающей очарование. Оксана оступилась об останки. Она, обласканная осенью, обманувшая одичавших, осмотрела останки. Они осталяли осознание обледенения. Оксана оставила осмотр , обретая ощущение очарования осени, окучивание олив, одиноких охранников окрестности.
Отлагаясь оттисками, осень оправдывалась осенними окрасами окрестности. Оксана окрикнула олушей. Они, оконфузившись, ощерившись, осматривали окрестности, отслеживая опасности . Опасность отмирания окружала осенние обветривания оледенений. Оксана обхватила оливу. Опамятовавшись, отступила. Осень освидетельствовала осадками осеннее очарование. Оксану охватило осознание огромного обитания, очеловечивания основ, определило оживления окрестностей, охватило очарование осенью...
21 сентября 2022г

Продолжение следует...Не доработано.Будет время допишу.


Рецензии