Храни, Господь, всех сыновей на свете,

Храни, Господь, всех сыновей на свете,
чтоб их матери, непроливали слёзы.
Пусть будет Мир, покой, на всей Планете,
и пусть не будет для России, никогда угрозы.

Храни, Господь, всех, кто вдали от дома,
ушли туда, куда призвал, их долг, и честь.
Потеря близких, не будет пусть знакома,
вы, ж, верьте в чудо, оно на свете есть.

Храни, Господь, Тебе, молюсь я, и прошу,
не дай погибнуть, российскому солдату.
Молитвой этой, свою лепту, я вношу,
прося Иисуса, чтоб вернулись все ребята.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.09.2022г


Рецензии