Я берёзки в лесу обниму

Я берёзки в лесу обниму,
Пошепчусь с ними вновь откровенно.
Наболело, но всё по плечу!
Всё проходит и всё в жизни тленно.

Они слушают молча меня,
Не тревожат вопросами душу.
Иногда лишь листвой шелестят,
Продолжая по-прежнему слушать.

Откровение льётся рекой,
По стволам, да зелёным листочкам.
Меж берёз ощущаю покой,
Прорастаю сквозь них я росточком.

Наполняется чувствами жизнь,
Оживает уставшее сердце.
Ты к берёзкам моим прикоснись,
Если хочешь душою согреться!

Я берёзки в лесу обниму...

25.09.2022
Елена Синдякова


Рецензии