Месяц рожу полощит в луже Сергей Есенин

2
__
Месяц рожу полощет в луже,
С неба светит лиловый сатин.
Я стою никому не нужен,
Одинокий и пьяный, один.
А хорошего в жизни мало,
Боль не тонет в проклятом вине,
Даже та, что любил, перестала
Улыбаться при встрече мне.
А за что? А за то, что пью я,
Разве можно за это ругать,
Коль на этой на пьяной планете
Родила меня бедная мать.
Я стою никому не нужен,
Одинокий и пьяный, один.
Месяц рожу полощет в луже,
С неба светит лиловый сатин.
--
__
Ай хамхотну чайкъайды
Кекетен чыракь этеди
Ким бетли атлес
Мен срелеме кишиге керек болмай
Джангыз анан эсирген джангызлай
А игиси джашауда азды
Ачылгъан къылыкъ хъыны сууда
Ол сюйгенда
Шарылмай тюбесе менге
А нечюн урунургъа мен ичеме
Боламыд анычюн уруш ургъада
Бу дунияда
Джарлы Анам мени табгъанды
Мен срелеме кишиге керек болмай
Джангыз анан эсирген джангызлай
Ай хамхотну чайкъайды
Кекетен чыракь этеди
Ким бетли атлес


Рецензии
Когда божественная суть
Вдруг стала рожей в луже
Тогда закончен жизни путь
Ты никому не нужен

Галина Молокоедова6   17.10.2022 22:16     Заявить о нарушении
Браво
🌹🌹🌹

Тауберт Ортабаев   18.10.2022 14:45   Заявить о нарушении