Много в жизни нагрешил

Прости Господи меня за все прегрешения
бывает что схожу с ума до умопомрачения
в телевизор я гляжу просто заглядение
загорают на пляжу вот оно видение.

Стройные блондинки цвета шоколада
прошагали мимо вот она услада
лёжа на песочке смотрят из под лобья
мужики в угаре вот оно раздолье.

Тянет на природу в хорошую погоду
повалявшись на песке я залезу в воду
проплывусь я рыбкой рядом я с русалкой
а за тем сыграю под водой с ней в салки.

Много в жизни согрешил много водочки попил
загорая на пляжу то посижу то полежу
спят друзья усталые на солнце загорелые
и от русской водочки немного очумелые.

Ах какая красота кругом солёная вода
море вспенилось бурливо забродило наше пиво
отрыгнулось не беда накатилась волна
шипит шампанское игриво в глазах туман какое диво.

Белеет парус одинокий я бродил в стране далёкой
что забыл я в том краю и никак я не пойму
почему бушует море ревёт тихий океан
где то тонет там Европа и Блок Нато тоже там.


Рецензии