Загляни в глаза мне и прочти

Загляни в глаза мне и прочти
Все что на душе моей начертано…
Все радости и беды рассмотри
Ах да прости ведь я забыла…
Ты глух и слеп к мое душе!
Такой весь гордый самовольный
Холодный черствый и… Пустой…
Проваливай! с меня довольно!
Хорош играть МОЕЙ душой
Давай взгляни в мои глаза в последний раз…
Прочти все чувства что горят как яркий мост
Увешанный люминесцентною гирляндой.
Да может быть сейчас я и пьяна…
Но дух мой трезв и говорит с тобою!


Рецензии