Нас дух россии за собой зовёт

Мы дети Советского Союза
и далеки от западного блюза
ведь мы крестьянские потомки
и на плечах не лёгкие котомки.

Вела нас партия Советская вперёд
и Гимн Союза стоя слушал весь народ
до Коммунизма нас не довели
из лыка лапти колхозные плели.

Мы серп и молот держали на плечах
и наша кузница у Путина в руках
куём мы мир с Единою Россией
и наш оплот в строю несокрушимый.

И реет флаг Страны Непобедимой
и наша гордость над Кремлём плывёт
наш вечный зов Родины любимой
и дух России за собой зовёт.

Бессмертный полк по всей стране прошёл
взлетела в высь Слава Обелиска
В строю свободу душевную нашёл
глядели с фотографий Геройские всё лица.

Мы не забудем Славные Победы
в броне ковались героев имена
и как сражались отцы и наши деды
и так же бьёт Россия в Донецке в лоб врага.


Рецензии