По предложению Зеленского Лавров о референдуме

«Как рекомендовал глава режима
Из Киева: «Раз нравится Россия
И чувствуете Русскими себя
Бери детей да и вали туда.

В ЛДНР, в Херсонской, Запорожской
Лишь просьбу его сделали возможной
- С собою взяли всё и к нам пошли,
Не покидая Русской же земли.

А Запад истерить с чего-то начал,
Ведь люди не смогли там жить иначе,
Решили Русским Русскость запретить
- По-Русски думать, да и говорить.

Самоопределиться там решили,
Народа волю, как их предки жили
В Империи Российской сотни лет
- На это разве есть в ООН запрет?»

- Сергей Лавров побрил Генассамблею,
Капкан наладил Западному зверю,
Как не крути, но есть Устав ООН
И действия оправдывает он.

А «правила» Америки не катят,
Они их под себя лишь только ладят
- G7 и сателлиты пусть живут
По ним, но не мешают с ними тут.

   25.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии