Неспокойно что-то на душе Триолет

Неспокойно что-то на душе...
Неспокойно очень и тревожно -
Предсказать, что будет очень сложно...
Неспокойно что-то на душе...
Всё отчётливее слышится уже...
Избежать неужто невозможно?
Неспокойно что-то на душе...
Неспокойно очень и тревожно...


Рецензии