Когда и где бы мы ни пили - И. Губерману

Когда и где бы мы ни пили,
тянусь я с тостом каждый раз,
чтоб нас живыми так любили,
как на поминках любят нас.
(И. Губерман).

Для кого-то кладбища - тенета,
Мне же тут приятно, как нигде:
Где еще - скажите - вы найдете
Столько замечательных людей!


Рецензии