Ты наш небесный покровитель

Господь Бог ты наш един
милосерд непостижим
и бесценный наш ты дар
наш небесный солнцедар.

Мы тобой благословенны
ты единственный безмерный
ты Сладчайший Вездесущий
ведь для нас ты хлеб насущный.

Ты всегда для нас невидим
и ни когда нас не обидишь
ты Всемогущ не осязаем
твой дивный образ всегда с нами.

Ты сотворивший светлый мир
ты терпелив неумолим
Ты безграничен пречистый дождь
в век не иссякнет твоя мощь.

Ты Благодатный наш огонь
и наших душ всегда покой
ты для нас родник живой
все идём мы за тобой.

Восход наш светлый и заря
твои звонят колокола
ты наш единственный Целитель
и наш небесный Покровитель.


Рецензии