город встречает рассвет

город встречает рассвет.
мой путь начнется сегодня, я верю,
ведь если узнаю, что нет...
я обращусь в опасного зверя.
исцарапаю тело безжалостно, сильно,
что бы руки мои все в крови,
после на пол роняли нож совсем обессиленно
и рвали меня изнутри...
мысли, полностью разгромившие сердце,
уничтожив его так жестоко и мерзко
из под кожи цветы распускались...
и с треском, превращались в стекло
и мне все равно!....
что город встречает рассвет... мне темно.


Рецензии