Проводы

Проводы.

Вы дождитесь матери,
Сыновей своих,
На войну ушедших,
А с войны,  живых.

Помолитесь матери,
Чтобы Бог помог,
Пусть ваш сын вернется,
На родной порог.

У войны суровое,
Страшное лицо.
Пусть Господь хранит всех
Призванных бойцов.

Помолитесь матери,
За свою страну,
Нам Господь поможет
Выиграть войну.

Пусть война проклятая,
Закончится быстрей
И дождутся матери
Дома сыновей.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии