И пусть сияют города

Благословенна будь земля
и все живущие на ней
и пусть всегда горит звезда
и в жизни будет нам светлей.

И пусть сияют города
сверкает радуга с небес
играет музыка всегда
и манит поле нас чудес.

И нам природа подпевает
осенний вальс кружит в лесу
деревья листья все роняют
пугая рыжую лису.

И лишь Господь один всё знает
кружит земная карусель
и мысли птицей пролетают
и гордый мчится вдаль олень.

Вот ветер гонит тучи вдаль
курлычат в небе журавли
и одинокий лист порхает
волна игривая бежит.

И слышим мы прибрежный плеск
и чайки кружат кружат над волною
а в далеке дремучий лес
за серой в дымке спит горою.


Рецензии