У тишины мелодия простая...

У тишины мелодия простая
Гуденье – голос истинных разлук
И сердца стук – когда я отпускаю…
Река бежит и в прихотях излук

Холодным морем, кольцами Сатурна
Я нынче окружу себя смирней
И выброшу листы и позабуду
Что оттепель живёт в душе моей.

Что всё ещё дышу, хоть грудь пробита,
Что может быть единожды пора,
И дверь с замком, возможно, не закрыта –
Оставь меня, я приходил вчера…

…И в области глубокого покоя,
В лучах – открытках отгоревших звёзд
Я прочитаю «завтра, завтра – это двое",
А прошлое случилось не всерьёз…

Я прочитаю «завтра – это двое»,
Она мне скажет «Завтра – это двое,
Пусть будет так и завтра – завтра это двое
А прошлое ушло и не всерьёз…



11-12 февраля 2015г.


Рецензии