Вот гланды от горла сейчас оторву...

Вот гланды от горла сейчас оторву,
Вот кашля кувалда в живот.
Но всё же опять принимаю траву,
И верю, что вставит вот-вот.

Качает тугая качан-голова.
И скатится в омут с высот.
Всё грустно уже. Но со мной трын-трава
На путь исцеленья ведёт.

А вирус зловредный роняет в кровать.
Но с ним отношения рву.
На сотни напастей совсем наплевать,
Когда принимаю траву.

У медиков пусть не болит голова.
Я сам занимаюсь собой.
Заварена бабкина ведьма-трава.
Хлебну и опять молодой!


Рецензии