***

Детская больница это вам не Ница,
Не курортик средненький
И не дачи шарм...
Градусов таблица,
Инъекций  всяких разных....
И порой на теле.... некрасивый шрам.
Боли ,перевязки ,костыли," колбаски", Каталки, судна, маски... хлорный аромат.
Но могу уверить вас,
Что даже в этом ракурсе....
Детишки жизни рады и Ждуна хотят.
Не отпускайте рученьки ,
Товарищи родители,
Пример с детей берите....
Проблемы сразу кончатся
И жизнь пойдёт на лад !

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии