Зови меня кот леопольд

Зови меня кот леопольд
Я буду дрыгать ножками ,вытянув руку.
Зови меня пес бальмонд,
Но прежде заткни ушки...

Я буду бежать по асфальту,
Падать,и собирать песок.
Главное,солнце светит
И есть небольшой ветерок.

По дороге заскочу в троллейбус,
Опрокину глазом животики мужчин,
Жму на кнопку,накручивая правый ус,
Поклон да и вон,прощенья просИм.

Затем.
На встречу мне шагает ,
Высокий и пятнистый
Жираф-Жираф.

И  беглым словом заявляет,
Что человечки вышли в город.
Покинули метро,дома,машины,
И жаждут дружбы все они.

Я говорю:
"жираф,прикинемся людьми,
Ведь это самое простое из всего простого.
И будем незамеченными мы".


Рецензии