Каким-то тайным родником

Каким-то тайным родником
Живет во мне строка...
Чуть слышный звон ее знаком,
И тянется рука
И нужно этот чистый звон
Успеть запечатлеть,
Пока мелодия легка
И может так лететь
Под быстрый взмах карандаша,
Ложась легко на лист!
И раскрывается душа
И словно пианист,
Я только следую за ней,
За музыкой извне...
Средь суеты и боли дней,
Она идет ко мне!

25 сентября 2022г.


Рецензии