Внученьке!

Мы пока, что не знакомы
Но уже тебя люблю
Внучка ты мне по закону
Давно денежку коплю

Ни на куклы, ни на сласти
Ни к чему пока пальто
Моя радость, моё счастье
Подарю тебе "авто"

И с огромным удовольствием
В нём сама и прокачу
А пока тут разглагольствуем
Взять на руки я хочу

Этот маленький комочек
И обнюхать одеяло
Жду тебя мой ангелочек
Будет нам хлопот немало!


Рецензии
Прекрасное чувство нарисовали Вы словом, Светлана!
Дети выросли, а внуки повторят нам их чувства прелести и нежности!
Понравилось, спасибо!

Вероника Луговая-Иванова   28.09.2022 19:53     Заявить о нарушении