Явившись с Неба

Явившись с Неба ,о Небе грезим,
но странно всё же ,что до свиданья-
пораньше с ним бы!- нет интереса.
Милей земные никак страданья?!
Магнитом манит Небес величье,
и мысли зреют: «кто мы? откуда?»,
и «человечье дано обличье
зачем?» Навряд ли для душ уюта…
Душе крылатой мешает тело-
оно, скорее, для испытанья.
Не всякий сможет его умело
нести по жизни ,уняв желанья…
И всё же Небо для всех открыто,
кто хоть грешил, но остался верен
задумке Бога :в момент «транзита»
и для других был благонамерен.


Рецензии