По крымскому лету

По крымскому лету
К закату, к рассвету,
За всплеском волны,
Где звёздные лики,
Где плещутся блики
Янтарной луны.
То лесом, то полем...
Свободу и волю
Приняв, как дары.
Ни денег, ни славы...
Нам горные травы
Стелили ковры.
Стихи на колёсах...
К озёрному плёсу
Совместный заплыв.
С богемою даже
Концерты на пляже -
Единый порыв.
Мечты воскрешенье...
За верность решенья
Я благодарю.
Природы законы -
Вот жёлтые клёны.
Привет сентябрю.


Рецензии