Осенние дни...

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Осенние дни не отдыхают, -
Дождь природу омывает.
Блестит зелёная трава, -
И торжествует вновь листва.
Всё капли по зонту стекают, -
В одежду сырость проникает.
Вновь омолаживает Бабье лето, -
Своим таинственным секретом.
Одаривая счастьем молодости, -
Всех тех, кто познаёт любовь.
Осенние дни не отдыхают, -
А всех людей благословляют.


4:21 25.09. 2022


Рецензии