Мы постарели на тысячи лет

Мы постарели на тысячи лет
От злобы и гнева кипящего.
Прошлое было, но прошлого нет,
В жизни есть лишь настоящее.

Мы лишь песчинки в скопленьи планет,
Но важные части пазла,
Если в наборе чего-нибудь нет,
Сборка по сути напрасна.

25.09.2022


Рецензии