Только так ты достигнешь цели...

ЖИЗНЬ — ЭТО ЛАЗАНЬЕ ПО СКАЛЕ,
ГЛАВНОЕ — ВНИЗ НЕ СМОТРЕТЬ.
ДОСТИГНЕШЬ ВЕРШИНЫ ВПОЛНЕ,
ЕСЛИ БУДЕШЬ ЛАЗИТЬ УМЕТЬ!

НАДО МЕСТО УМЕТЬ ВЫБИРАТЬ,
ГДЕ НОГУ ТВЁРДО ПОСТАВИТЬ.
ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАТЬ,
ЕСЛИ КТО-ТО СКАЖЕТ: «ОТСТАВИТЬ»!

ЖЕСТКО СТОЯТЬ НА СВОЁМ,
УВЕРЕННЫМ В ПОБЕДЕ БЫТЬ.
НЕ БОЯТЬСЯ ВЫСТУПОВ С ОСТРИЁМ
И ОТ БОЛИ НЕ СТОНАТЬ И НЕ ВЫТЬ!

ТОЛЬКО ТАК ТЫ ДОСТИГНЕШЬ ЦЕЛИ,
ТОЛЬКО ТАК ПОБЕДИШЬ ВРАГОВ.
ДАЖЕ ЕСЛИ СКАЛА ПОД ПРИЦЕЛОМ
И БЕЗ СТРАХОВКИ ЛЕЗТЬ ТЫ ГОТОВ!
21-й век.


Рецензии