Порою не знаешь

Порою не знаешь...кто ты на Земле...
Травинка на поле...иль ветер во тьме
В безумство манящий красивый цветок...
А может быть просто...осенний листок?

А может улитка с закрытой калиткой...
Себя уложив керамической плиткой...
И нечем дышать...а так хочется жить!
Под солнцем смеяться и страстно любить

Порою не знаешь...А надо бы знать!
Как в этой жизни себя преподать...
Кого полюбить... и сдувая пылинку...
Себя защитить...потеряв волосинку...

Возможно мужчины такие бывают...
Своим поцелуем на жизнь вдохновляют
Такое бывает?...иль мне только снится?
А жизнь ведь такая! Всё может случиться!


Рецензии