Несложен мой актёрский норов - И. Губерману

Несложен мой актёрский норов:
ловя из зала волны смеха,
я торжествую, как Суворов,
когда он с Альп на жопе съехал.
(И. Губерман).

У Кутузова, пишет здесь автор,
Одного глаза нет - вот те раз?
Это наглый поклеп и неправда:
У него ж таки был один глаз!


Рецензии