у души есть тоже струны

Рецензия на «Смычок поэта» (Андрей Дерябин)

У души есть тоже струны,
Просто их совсем порвать.
Сапогами, в склизкой глине,
Душу можно растоптать.
Оболгать и обесчестить,
Душу можно только так.
Вознести и обессмертить,
Пока жив- почти никак.

Так и мается душою,
Тот, кто с ней сейчас живёт.
И не знает он покоя,
Если б всё наоборот!
Чем душевней,тем бы выше,
Занимал высокий пост.
Знал бы он, страна чем дышит,
За таким пойдёт народ.

А пока всё по другому,
Есть душа- знать болен ты.
Лишь одно дано такому,
Исполняются мечты!


Рецензии