Осенью смыло...

Штопка разрыва;
Настрои зависли.
Обыкновенно
Вечер таков:
Сердце плаксиво.
Капризные мысли
Впрыснут ей в вену
Пару кубов

Адреналина;
Она не закурит
(Хоть и непросто
Осознавать...)
Робость почина
Это – к халтуре!
Цель не по ГОСТу
Значит опять...

Нет больше смысла
Игривое множить.
Часть разговоров –
Пересмотреть!
Осенью смыло
«Скучаю» и «Тоже...»
Лечит нескоро
Душу соц.сеть.

Но не мечтаться
Не может родное!
А намечтает –
Боли клюка...
Отступ абзаца
Усилен "конвоем".
В красном токае
Сладость горька...


25.09.22


Рецензии
Осень часто бывает с дождями...

Вячеслав Знакомый   21.09.2023 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгения Базалеева   21.09.2023 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.