Референдум и война

За взводом взвод,
Страна вперёд!
Уходит мир
Вчерашних будней.
Идут войска,
И этот день
Мы не забудем.
И через день
Страны оплот
И счастье тех,
Кого бомбили.
Весь этот мир
Тогда поймёт,
Что прав Донецк
И правы люди.

2022


Рецензии
Спасибо за понимание.

Донбасские Зори Письмоносицы   26.09.2022 07:42     Заявить о нарушении