Сюжеты на Манжетах. Плохо? - 3. Памяти Д. Хармса

       продолжение

Спец. Операцию  быть  может  замутить?
А  где  и  как? Кто  мне  подскажет?
Наверно  стоит  Президенту  позвонить,
Опыт  имеет  он, и  верный  путь  укажет …

Но  вот  беда, в  проблемах  сам  увяз
Наш  кто : Наполеон, Пилат, Иуда!???
Вряд  ли  ответит. Ладно, в  следующий  раз.
Я  у  соседки  поживу  покуда …

  Звонят  в  дверь. Может  из  военкомата? Я  готов!!! Продолжение  возможно  будет...


Рецензии