В любых спектаклях есть замена - И. Губерману

В любых спектаклях есть замена,
суфлёры, лёгкость обсуждения;
постель - единственная сцена,
где нет к актёру снисхождения.
(И. Губерман).

Музыкант исполнил из Милютина,
Погрузив партер и ложи в сплин,
Но когда вдруг объявил прелюдию,
Дамы инстинктивно напряглись.


Рецензии