Вот бы отвлечь честной Народ...

Вот бы отвлечь честной Народ
От Правды, той что происходит!
Тьме "не кладите палец в рот",
Она от Истины уводит!
Концерты, праздники и спорт,
Все СМИ от Жизни отвлекают...
Зачем всем двигаться ВПЕРЁД?
("Тот плохо спит, кто много знает"!)
Но Жизнь "под Знаменем Творца"-
Её Прекрасней не бывает!
Мы ж Дети Мудрого Отца!!
Он в Нас "Души Своей не чает"!!
Так значит, Мы Любовь Его
Должны нести в другие Дали!
Ведь для людей важней всего
Исполнить то, о чём мечтали!
Простой Российский человек,
Чтоб всем в Любви жилось Достойно!
И не один короткий век...
Чтоб в Мире прекратились войны!
Мечты Творца -Любовь вокруг,
На нашей маленькой Планете!
Чтоб каждый был любому друг!
Ведь Бога Мы Родные Дети!
И значит, "вахту" Нам нести!
(Учиться никогда не поздно!)
Нам только с Богом по Пути
В Его Обитель -Космос Звёздный!!!


Рецензии