Любовь

Опаленные надеждой
Два загадочных крыла
Что искали в одиноком
Смысла где найти нельзя
Там на кончике дыхания
Где касалась пустота
Прикосалися не взгляды
А душой порой глаза
И не ведая возможно
Их влекли те берега
Где блаженные телами
Разбиваются сердца.


Рецензии