***

А за окном дождливая погода.
А за окном июнь уже к концу.
Уже полгода от начала года...
И я хондрю... хоть грусть мне не к лицу.
Как- будто спать пора, но мне не спится.
Хотя ,по Питеру давно уже "отбой".
Уткнусь лицом в любимую подушку
 И  в мыслях обращусь:
"Морфей  , зайди в мой дом!"
А за окном -дождливая погода
И тихий диалог листвы с дождём...
Уже полгода от начала года...
А мы не спим...
Мы чай с лимоном пьём....

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии