Формы глагольного общения

ФОРМЫ ГЛАГОЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ
               
Использовать! Стереть на порошок…
Забыть те дни, когда он был весёлым.
Причёсан. Чист. Умыт. Розовощёк.
И думал лишь… «Не опоздать бы в школу!»

Ещё далёк был тот счастливый день,
Когда успел в любви своей признаться –
Красавице! Все мысли набекрень…
Ведь жизнь иная может так начаться.

Использовать! Поставить в общий ряд,
Переодеть в служебные одежды,
Отправить в исправительный отряд.
Пусть знает… Его счастье было прежде!

Когда вернётся… Подойди к нему,
Погладь бородку, обними за плечи…
Ты вспомни! Он любил тебя одну
И песни пел смешные каждый вечер.

    25 сентября 2022

               


Рецензии