Злопыхатель

Ироническая поэзия

ЗЛОПЫХАТЕЛЬ

Мой критикан совсем заглох.
Видать, в поэзии он лох.

По-прежнему ответа нет.
Бездельник он, а не поэт.

Была невелика потеря.
Я буду жить, себе лишь веря.

Молчит. К чему теперь рыданья !
Я стих ему, он - бормотанья.


Рецензии