Ты не рядом

Сколько б ни было времени,
все оно в наших руках.
Как бы нас не мотала судьба,
разрывая друг друга.

Я смотрю на тебя, все равно,
даже в путанных снах.
Ты же мой идеал 
и любимая сердцу подруга.

Ты не рядом сейчас,
за покровом мирской суеты.
Потерялась из виду и сердце,
тревожно стучит.

Я все жду и надеюсь на то,
что появишься Ты!
И душа, изможденная криком,
уже замолчит.


Рецензии