Кси-Икс

Икс - знак двойственности, постоянное напоминание о двустороннем характере явлений, так что ответ на вопрос о чём-либо - "И да, и нет"; "И хорошо, и плохо".
Не имеет значения, что взяло верх - Икс или Кси. Они - ответная сторона друг друга, от слова Ответ.

С Тора она - поточная субстанция мысленных мотивов, как из головы человека, так и северного полюса Земли. Плюс или минус такой электромагнитной катушки наверху - не имеет значения: там и там содержится не-расшифрованная и не разложенная по полкам единая Центральная Истина.

Лишь неконтролируемые Человечностью действия могут решительно сломать картину: перевес самодеятельной регуляции, без чувства меры, не раз лишало смысла весь Процесс движения к точке, из которой возможно начало очеловечивания плоти через материалы Опыта.
Действующие исподтишка люди - инструменты Природы, с подходящими для этого качествами, негативами навыков на высоком уровне Знаний.
Действия без чувства меры людей Высшего Знания представляют большую опасность в Судьбе Человечества.
Поэтому, Природа регулятивно вскрывает их тайны. Тогда осведомлённость даёт Народонаселению какую-то степень Защиты от нелепости.


Рецензии