Такая, как ты

Такие, как ты, не умеют долго терпеть...
месяц, два - и исчезнут холодным утром.
такие, как ты, умеют влюблённо смотреть,
проникая в каждую клетку, будто.

вам, наверное, всё подвластно.
такие не умеют фальшиво смеяться.
для вас и правда, и ложь - опасна,
хотя не можете в этом признаться.

про такие глаза, как у тебя,
я могу рассказывать вечность, и дольше.
я на дне, я тону в них любя,
и представить нельзя, кто их ценит больше.

встретил бы такую - сошел с ума.
загорелся, наивно бы обнял...
я ищу не такую, как ты, а тебя,
только я это поздно понял.


Рецензии