Мамы никогда не умирают

Мамы никогда не умирают.
Души их всегда живут в сердцах.
Мамы детям в жизни помогают,
Ангелом являясь в трудный час.

Мамы верный путь всегда укажут,
Взглядом сверху провожая нас.
И с небес, как жить, они подскажут.
Они видят, мамы слышат вас.

Лишь уходят мамы в вечность.
Помним мы их добрый взгляд.
Они дарят жизнь и сердце.
Мамы - ангелы для нас.

52 (часть 4)

Александр Арзамасцев.


Рецензии
Спасибо, Александр, спасибо большое, за взгляд и голос с высоты добрых чувств.

Елена Мукосеева333   27.09.2022 22:45     Заявить о нарушении