Как холодно...

Как холодно, укрыться нечем
И от дождей не убежать.
Прости, родная, в этот вечер
Нам встречи вновь не избежать.

Не потревожу, не коснусь плеч,
Лишь чашку чая на двоих
Мы выпьем в этот хмурый вечер
В кафе, где встретились на миг.

Повсюду дождь, всему помеха,
Но видно он на счастье дан.
Чтоб средь людей два человека
Заговорили по душам.

Чтоб снова вспомнили ту встречу,
Где было чисто и светло.
Прости... Но дождь... И снова солнце...
Но расставаться тяжело.

И словно вновь, как по заказу,
Забарабанил дождь шутя.
Чтоб две души не расставались,
Остались вместе навсегда.


Рецензии