Ищите меня не найдёте в подсобках КБ

Ищите меня (не найдёте) в подсобках «КБ».
И все мои слабости знает Сбербанк и провайдер.
Обыскивайте салоны, плацкарты, купе, –
Я мчу, улета- , уезжа- -ю. Проверьте фарватер
Какой-нибудь древнерусской великой реки.
Навскидку: Оки, Енисея, Оби, Волги, Лены.
Челнок на плаву, ухожу от костлявой руки 
Старухи с косой, увядания, тлена и плена.
И ритм бытия переносится мной в приговор, 
В побеге-погоне удалось его заарканить. 
То ли ветер принёс, то ли небо поджёг метеор,
И стих заискрился на траурном небе-экране.
И где-нибудь там, среди елей Балтийской косы
Отыщете след, подъедаемый бурой волною.
Я здесь и нигде. Воспаре- , выпаде- -нье росы.
Пою что хочу и войну называю войною.


Рецензии