Храни, Всевышний, на века Россию!

               
  Храни солдат России всех, Всевышний,            
От пуль, терактов и нацистских банд,               
Ежеминутно охраняй их жизни,
Пускай домой вернутся все назад.

   Мы отстоим Донбасс и Запорожье,      
И вечно будет наш российский Крым,       
Всегда с Россией правда, слово Божье,
Святой земли врагам не отдадим!

  И США не нужно умиляться
И в грёзах рвать Россию на куски,
Мы будем до последнего сражаться:
Живут в России славной мужики!

    Для нас слова Россия и Отчизна,
 Святыми стали испокон веков,
Храни всегда, Всевышний, зорко жизни,
Детей и женщин, русских мужиков!

  У нас чисты и помыслы, и души,               
Всегда хранит Россию нашу Бог,   
Он нам поможет нечисть всю разрушить,
Нацизм получит на века урок!!!
                24.09.22    


Рецензии