Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под Луной...
Слова стары! Но сколько счастья!
Нам всё ж не встретиться с тобой,
и не принять в судьбе участие!

Мир разделился : "ПОСЛЕ", "ДО"!
Не свяжешь время, не вернёшься!
Коль проиграл всю жизнь в "ЛОТО",
то , как не скалься, улыбнёшься!

Творишь ли дело! Лезешь в Душу?
Вершишь ли новые дела???
Тревожит всё! Я не разрушу
того, что жизнь всегда спала...

Рассветная любовь!? Прохлада!?
Какие нежные,(поверите), слова?!
И много нам красивых слов не надо,
чтобы от счастья закружилась голова!?

Лишь только наступает миг прозрения,
Стою навытяжку, почти что не одна...
И тяжесть вновь проходит и презрение,
что было время, целым миром я пьяна!

Меня любовно называли ЛАНОЙ...
СВЕТЛАНУШКОЙ и СВЕТИКОМ, СВЕТУШКОЙ...
Но я была всё независимо-упрямой:
гасила чувства все, чтоб мужу быть послушной!

Ты прав, мы не успели НИЧЕГО:
прошли года, дождями смылось лето...
Мы встретили по жизни, но КОГО?
СУДЬБА НЕ НАГРАДИЛА НАС ЗА ЭТО!

И мы лишь тешимся, в стихах решая грусть.
Нам суждено в покое жить и неге...
Пусть будет всё, как будет! Я утверждаю, ПУСТЬ!
Нету тепла в зиме и в зимнем снеге!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
просмотра видео ВИКТОРА ВЕСЕЛОВА,
"СВЕТЛАНА". от 2022 года.


Рецензии