Сяду на лавочку возле реки

Сяду на лавочку возле реки,
Собеседница Осень мне темы предложит,
Семейные ссоры станут мелки,
Мир на Земле с каждым днем все дороже.
Теченье реки унесет все печали,
Утопит обиду, ненависть, ложь,
Приблизятся к сердцу синие дали,
Нечаянно тихо вдруг запоешь...
25.09.2022
23:00


Рецензии