О людях

                О люди, как Цените свободу, жизнь?
                Тот дар, что получили от Небес,
                Который прожигаете безмерно,
                Забыв о Боге и Вселенной,
                И только в камере тюремной
                Вы понимаете, что потеряли здесь!

                ............

                Кто не терял Любовь и жизнь,
                Что может он сказать про жизнь?
                О восхищении красотой лесов, полей,
                Травы земной,о людях,
                Что живут вокруг и землю пашут?

                Милый друг, хочу сказать сегодня я:
                Забудьте ненависть Друзья,
                Пусть ваше сердце распахнётся
                И мира Божьего коснётся!
                Вы не обидите тогда даже букашку....

                Мир вам друзья!
                .......

Как много здесь людей живёт
Рабочий пахарь и Пилот
Профессор, Знахарь, Чародей
Как много разных здесь людей!

А сколько женщин здесь вокруг сверкают Красотой!
И тут поймёшь, как просто хороша Планета матушка Земля!
И ты поймёшь, что подарил тебе Господь всё, что любил,
Что сотворил тебя, любя, чтоб строить мог Ты города
Свой Храм Небесной Чистоты построил на земле и ты!

А ты, достойно ли живёшь? Иль в чашу полную плюёшь
На Жизнь, которой дорожит травинка, где-нибудь во ржи.
Букашка хрупкая ползёт, не знает, что её здесь ждёт!
А мотылёк, что день живёт, как жизнь свою он бережёт,
А птицы,звери,Все вокруг страдают, мучаясь живут, но ведь живут!.

А как поют!!!  Скажи-
Ты слышал на рассвете те песни Счастья о Планете,
А трель ночного соловья совсем не трогает тебя?
А тонкий запах Васильков, а аромат полей садов,
А красота высоких гор, а синева морей озёр???

Букашка малая не знает всего того,
Что окружает, тебя мой друг, со всех сторон,
А борется за жизнь --как слон!
Тебе ли надо обижаться на жизнь и пред людьми ломаться,
Ворчать, ругаться и хандрить, себе же крылья обломить?

Очнись, сражайся за себя, люби Всевышнего всегда!
Отдай ему весь пыл души и будет счастлив Он и ты!


Рецензии